Home \ News \ Cоздана первая в истории российского бизнеса экспортная торговая платформа электронной коммерции В2В RUNITRADE

Cоздана первая в истории российского бизнеса экспортная торговая платформа электронной коммерции В2В RUNITRADE

« Back

Cоздана первая в истории российского бизнеса экспортная торговая платформа электронной коммерции В2В RUNITRADE 18.04.2016 15:17

Компанией «Трейлтранс Логистикс» создана первая в истории российского бизнеса экспортная торговая платформа электронной коммерции В2В RUNITRADE (http://runitrade.com/). ЭТП является инструментом совершения сделок купли/продажи между поставщиками в России и покупателями, находящимися в других странах по всему миру.

Платформа RUNITRADE помогает поставщикам и покупателям найти друг друга, предоставляет инструменты коммуникаций и сохранения конфиденциальности ведения переговоров, является средством проверки серьёзности намерений и фактических возможностей сторон при совершении сделки.  

Зарегистрировавшись на сайте, компании могут не только ознакомиться с существующими предложениями купли/продажи, общаться и заключать бизнес-сделки, но и получить полное сопровождение сделок, включая логистику, таможенное оформление, страхование и сюрвейерские услуги по проверке отгрузки и выгрузки. «Трейлтранс Логистикс», в свою очередь, выступает гарантом в интересах обеих сторон, чтобы компании были уверены как в качестве отгруженного товара, так и в обязательной его оплате и своевременной доставке.

Финансовая сторона взаимодействия очень гибкая: она не завязана только на стопроцентных предоплатах или оплатах при получении, -  RUNITRADE использует более широкие финансовые инструменты. Система позволяет проводить только честные финансовые  операции под контролем крупных надежных банков.

«Трейлтранс Логистикс»,  планирует  открыть представительство RUNITRADE в каждой стране присутствия для выполнения действительно качественного сервиса сопровождения.

Первоначально проект был создавался как инструмент развития торговли между Россией и Нигерией. В дальнейшем площадка будет расширяться и привлекать к сотрудничеству другие страны, заинтересованные в работе с Россией в области экспортно-импортных отношений.

Презентация проекта в России предположительно состоится в конце апреля, на базе ТПП Псковской области. После этого у производителей появится возможность зарегистрироваться на электронной торговой платформе RUNITRADE.

Мы твердо верим, что наша электронная торговая платформа не только поможет российским компаниям выйти на мировой рынок, но и сделает экспортную деятельность в России более эффективной и прибыльной.